مسلمات & Muslimat
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 829894
ادارة المنتدي الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 103798
مسلمات & Muslimat
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 829894
ادارة المنتدي الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف 103798
مسلمات & Muslimat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عار عليك
ملف خاص بسيد قطب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نصيحة للأمة الإسلامية
إخترنا لكم
المواضيع الأخيرة
» دخلت علي زوجتى وجتها مع غيري!!!!!!!!!
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالأربعاء نوفمبر 19, 2014 3:35 am من طرف رحيق الجنان

» لآ تتعجـ!!!ــب فقط آقرآ بصمت‏
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 8:44 pm من طرف رحيق الجنان

» اجوبة طالب في الامتحان
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 7:11 pm من طرف رحيق الجنان

» ورطي العضوه الي بعدك بسؤال محرج
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 6:44 pm من طرف رحيق الجنان

» علمتني الحياة !!!
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 12:25 am من طرف رحيق الجنان

» قصص أدبية جميلة
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالخميس نوفمبر 06, 2014 8:56 pm من طرف ياسمين جوما

» هاااااااااااااام الى اخوات جدول الطاعه الكل يجمع هناااااااااااا الاول
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:23 am من طرف حبيبة امها

» عرفوا الله في الرخاء و عرفهم في الشدة ؟؟؟
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين مارس 18, 2013 12:16 am من طرف fatafeets

» الوسام الذهبي لاجمل عضوه في المنتدى
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالخميس فبراير 14, 2013 6:55 pm من طرف ام جواد

» سلام الله على الجميع
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 12:30 am من طرف ام الوليد

» حكــم الذكـر الجمـاعي في المنتديـات
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالخميس سبتمبر 20, 2012 7:16 am من طرف بنت_ادم

» كيكة الكاكو
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالثلاثاء فبراير 21, 2012 8:54 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه عمل الايس كريم
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 8:47 pm من طرف النجمة الأولى

» حلى القهوة أنواعها وأشكالها
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالإثنين يناير 23, 2012 5:02 pm من طرف النجمة الأولى

» كروسان بسيط بالجبن
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة يناير 13, 2012 8:48 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه الخبز الهندي المحشو بالبطاطس 8_8
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 6:21 pm من طرف النجمة الأولى

» دورة العلوم الشرعية (المرحله الاولي)
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 5:15 am من طرف ندى علي

» فطائر بالبيض جوناااان ولا أحلى فطور :)
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة يناير 06, 2012 10:30 pm من طرف النجمة الأولى

» مربى البرتقاااااال
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالخميس يناير 05, 2012 10:15 pm من طرف النجمة الأولى

» المحنشة باللوز
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 5:14 pm من طرف النجمة الأولى

إخترنا لكم
إخترنا لكم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
muslimat
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
النجمة الأولى
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
smile
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
nafissa
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
ياسمين جوما
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
رحيق الجنان
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
ام سيف
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
حہسہبہي اللہ وكہفہى
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
رحاب عثمان مكاوى
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
التائبة الي الله
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Voting_barالــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Vote_lcap 
إخترنا لكم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 147 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو samer.khaled فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4506 مساهمة في هذا المنتدى في 1662 موضوع

 

 الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 8:41 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هنا مطابخ بنت النيل على الهوااااااااااااء مباشر ههههههههههههه

هنقدم لكم حلقة من مطابخ بنت النيل

نرجو أن تنال إعجاااااااااااااااااب الأزوااااااااااااااااااااااااااج

لأني عرفة إن ستات اليومين دووووووووووووووووووول

مشغوووووووووووووووووووووووووووولين

و الرجاااااااااااااااااااااااااااااااالة بقات مشكلتها دريفلي ههههههههههه

يلا ندخل المطابخ

إربطوا الأحزمة هههههههههههههه



يلا نبدااااااااااااااااااااااء


بالسطاااااااااااااااااااات


سلطة طماطم مخللة


الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-0kz4z56e

المكونات


طماطم صحيحة
زيتون أسود بدون بذر
زيتون أخضر بدون بذر
ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل)
زعتر جاف
عصير ليمون
زيت زيتون
خل
جبنة ڤيتا
نعناع طازج مفروم خشن
ريحان طازج مفروم خشن



الطريقـة


- يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم.
- يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً.
- يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات.
- تقطع الطماطم عرضيا إلى ثلاث قطع.
- توضع قطعة من الطماطم في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من الطماطم.
- تغطى طبقة الطماطم الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة الطماطم الثالثة فوقها وتقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 8:58 pm

سلطة الكرنب والجزر


الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-3ivl2pnd



المقادير



1 كرنب ملفوف صغير
2 جزر متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ كوب من صلصةالمايونيز
ملح وفلفل


الطريقة


- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 9:03 pm

[color:45e2="Magenta"]
أصابع الجزر


الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-v8ckbr0h



[color:45e2="magenta"]
المكونات


جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


[color:45e2="magenta"]الطريقة


- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي.
[color:45e2="magenta"]

- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 9:12 pm


حساء كريمة المشروم




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-qq7av8xh


المكونات



مشروم (فطر)
دة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني
جبن فيتا للتزيين


الطريقة



- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 9:17 pm

خبز توست محشو دجاج




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-b3s29zpj
المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير


الطريقة


- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالجمعة أبريل 24, 2009 9:27 pm

سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Get-4-2009-20zhj2wx



المقادير


2/1 كيلو بطاطس حمراء
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 فلفل أخضر
ملح وفلفل
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل



الطريقة



• تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة
• يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي.
• يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة.
• يُمزج زيت الزيتون مع الخل
• تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.


- الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق، ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه.
- يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا



و لنا لقاء مع الشيف بنت النيل إن شاء الله قريباً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالسبت أبريل 25, 2009 4:28 am

يا سلاااااااااااااام عليكِ

ايش هاي السلطات ...!!1
روعة راح اعمل وحدة واذا طلعت نص كم
تعرفي ايش اعمل فيج ...!!! هذا تهديد صريح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف   الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها  ــــيف Emptyالخميس مايو 14, 2009 12:18 am

نور العراق كتب:
يا سلاااااااااااااام عليكِ

ايش هاي السلطات ...!!1
روعة راح اعمل وحدة واذا طلعت نص كم
تعرفي ايش اعمل فيج ...!!! هذا تهديد صريح


يا هلا يا هلا بالنور كله

يا ترى عملتي السلطة هههههههههههه

يا بنتي دة انا الشيف بنت النيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــــــشــــ بنت النيل تنقل لكم من مطباخها ــــيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الـــشــ بنت النيل في اللقاء الثاني من مطباخها ـــيـــف
» هنا مطااااااااااابخ الشيف بنت النيل اللقاء الثالث هههههههههههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمات & Muslimat :: منتديات مسلمات الأسرية :: مطبخ *مسلمات*-
انتقل الى: