مسلمات & Muslimat

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتدى نسائي اسلامى
 
الرئيسيةبحـثالمجموعاتالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عار عليك
ملف خاص بسيد قطب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نصيحة للأمة الإسلامية
إخترنا لكم
المواضيع الأخيرة
» دخلت علي زوجتى وجتها مع غيري!!!!!!!!!
الأربعاء نوفمبر 19, 2014 3:35 am من طرف رحيق الجنان

» لآ تتعجـ!!!ــب فقط آقرآ بصمت‏
الإثنين نوفمبر 17, 2014 8:44 pm من طرف رحيق الجنان

» اجوبة طالب في الامتحان
الإثنين نوفمبر 17, 2014 7:11 pm من طرف رحيق الجنان

» ورطي العضوه الي بعدك بسؤال محرج
الإثنين نوفمبر 17, 2014 6:44 pm من طرف رحيق الجنان

» علمتني الحياة !!!
الإثنين نوفمبر 17, 2014 12:25 am من طرف رحيق الجنان

» قصص أدبية جميلة
الخميس نوفمبر 06, 2014 8:56 pm من طرف ياسمين جوما

» هاااااااااااااام الى اخوات جدول الطاعه الكل يجمع هناااااااااااا الاول
الثلاثاء يونيو 04, 2013 12:23 am من طرف حبيبة امها

» عرفوا الله في الرخاء و عرفهم في الشدة ؟؟؟
الإثنين مارس 18, 2013 12:16 am من طرف fatafeets

» الوسام الذهبي لاجمل عضوه في المنتدى
الخميس فبراير 14, 2013 6:55 pm من طرف ام جواد

» سلام الله على الجميع
السبت أكتوبر 06, 2012 12:30 am من طرف ام الوليد

» حكــم الذكـر الجمـاعي في المنتديـات
الخميس سبتمبر 20, 2012 7:16 am من طرف بنت_ادم

» كيكة الكاكو
الثلاثاء فبراير 21, 2012 8:54 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه عمل الايس كريم
الأربعاء فبراير 08, 2012 8:47 pm من طرف النجمة الأولى

» حلى القهوة أنواعها وأشكالها
الإثنين يناير 23, 2012 5:02 pm من طرف النجمة الأولى

» كروسان بسيط بالجبن
الجمعة يناير 13, 2012 8:48 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه الخبز الهندي المحشو بالبطاطس 8_8
الأربعاء يناير 11, 2012 6:21 pm من طرف النجمة الأولى

» دورة العلوم الشرعية (المرحله الاولي)
الأربعاء يناير 11, 2012 5:15 am من طرف ندى علي

» فطائر بالبيض جوناااان ولا أحلى فطور :)
الجمعة يناير 06, 2012 10:30 pm من طرف النجمة الأولى

» مربى البرتقاااااال
الخميس يناير 05, 2012 10:15 pm من طرف النجمة الأولى

» المحنشة باللوز
الأربعاء يناير 04, 2012 5:14 pm من طرف النجمة الأولى

إخترنا لكم
إخترنا لكم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
muslimat
 
النجمة الأولى
 
smile
 
nafissa
 
ياسمين جوما
 
رحيق الجنان
 
ام سيف
 
لوجين
 
رحاب عثمان مكاوى
 
التائبة الي الله
 
إخترنا لكم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 147 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو samer.khaled فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4506 مساهمة في هذا المنتدى في 1662 موضوع

شاطر | 
 

 طريقه عمل الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: طريقه عمل الايس كريم   الإثنين يونيو 22, 2009 3:21 am










طريقة عمل كيكة الايسكريم والايسكريم الصيفي و......بالصور طبعا100\









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سأقدم لكم بإذن الله تعالى ..
♥️♥️ღ وصفــات الآيــس كريم ღ♥️♥️
::
جمعت لكم فيها أنواعا مختلفة مما لذ وطاب من أنواع الآيس كريم والبوظات الراائعه لفصل الصيف

♥️♥️ღ مع تحيتي لكم ღ♥️♥️








كيكة الايس كريم




المقاديـــر :


كيكة شوكولاته
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع




* اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز



* بعدها ضعي البوظة او ممكن كريما وفوقها المربى وتترك لتجمد في الفريزر



* وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناها قبل عن الكيكة



* وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة





.................................................. ........................




بوظه التمر والعسل




المقاديـــر :


- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد
- 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر


الطريقــــة :

يُمزج حليب نستله المكثف
المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق
المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
تُقطع إلى شرائح وتُقدم.


نصيحة لطهي الطبق:

: يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.



.................................................. ............................





آيس كريم الصيف




المقادير:


2 باكت بسكوت ماري
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ملعقة اكل شوكلاتة
كاسة حليب
1 ظرف كريم كراميل
1 علبة ببسي



الطريقة:


1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين
3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد
4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3)
5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم.



.................................................. .............................





آيس كريم بالبسكويت





المقادير:


1_كيس بسكويت سادة ( بدون كريم) -
2- علبة قشطة -
3-علبة حليب مركز-
4-علبة كريم دريم ويب ( بودرة) -
5-علبة كريم كراميل ( البودرة فقط) -
6- عدد2 ملعقة كبيرة سكر عادي
7-عدد 2ملعقة كبيرة نسكافيه + كوب ماء + ملعقه كبيرة سكر مخلوطين مع بعض .



الطريقة:
-


تخلط المقادير من 2 إلى 6 مع بعض وتضرب بمضرب البيض إلى أن يغلظ القوام
حوالــــي 3-4 دقائق وتتكون كريمة كثيفة ، ثم توضع بالثلاجة .
-تجهز صينية مستطيلة وتغمس قطعة بسكويتة في المقدار 7 وترص طبقة كاملة من
البسكويت ثم نضع طبقة كريمة ثم طبقة بسكويت والأخيرة تكون طبقة كريمة
ويسوى السطح وتوضع بالفريزر مدة خمس ساعات على الأقل ثم تقطع وتقدم في
الأيام الحارة



........................... يتبع ...............................







































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الأولى



عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الايس كريم   الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:15 pm

مرحباً كيف حالكم عساكم بخير ...
دي المرة الثانية اللي افوت موضوع في المنتدى ومقججرش اشوف الصور... هل المشكلة من عندي انا أو عندكو ارجوكم تقولولي

ما في اطيب من البوظة في الصيفية وفي الشتوية بردو اللله على الطعم الحلو ....
وانا وصفتي حلوة كتير وفيها طبقات كيرة و لذيذة وولادي يساعدوني على عملها ..


آيس كريم طبقات
هي حلى جميع المواسم وللكبار والصغار يبسطون فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النجمة الأولى



عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الايس كريم   الأربعاء فبراير 08, 2012 8:47 pm

[SIZE="5"]هللو حبايبي انشالله انكم بخير .... تسلم ايدك على هالوصفة الرائعة والحلوة .. متشكرة يا قمر
والله في هالغيبة كان عندي عزيمتين و فيها عملت كتير وصفات مالحة وحلوة أكيد ..........وافكاري كلها كانت من موقع شهية

127 وصفة حلى كاسات

مع افكار حلوة والله ترحو تشوفوها وتجربوها على شان انا ما نمتش الليل من الروعة اللي شفتها ههههههههه
ارجو اني كون افدتكم ، زي ما متعودة دايماً منكم على الاسفادة Smile
متشكرة ليكم اعطوني رأيكم..
[/SIZE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمات & Muslimat :: منتديات مسلمات الأسرية :: مطبخ *مسلمات* :: الحلويات-
انتقل الى: