مسلمات & Muslimat
كيك الفراوله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الفراوله 829894
ادارة المنتدي كيك الفراوله 103798
مسلمات & Muslimat
كيك الفراوله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك الفراوله 829894
ادارة المنتدي كيك الفراوله 103798
مسلمات & Muslimat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عار عليك
ملف خاص بسيد قطب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
نصيحة للأمة الإسلامية
إخترنا لكم
المواضيع الأخيرة
» دخلت علي زوجتى وجتها مع غيري!!!!!!!!!
كيك الفراوله Emptyالأربعاء نوفمبر 19, 2014 3:35 am من طرف رحيق الجنان

» لآ تتعجـ!!!ــب فقط آقرآ بصمت‏
كيك الفراوله Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 8:44 pm من طرف رحيق الجنان

» اجوبة طالب في الامتحان
كيك الفراوله Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 7:11 pm من طرف رحيق الجنان

» ورطي العضوه الي بعدك بسؤال محرج
كيك الفراوله Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 6:44 pm من طرف رحيق الجنان

» علمتني الحياة !!!
كيك الفراوله Emptyالإثنين نوفمبر 17, 2014 12:25 am من طرف رحيق الجنان

» قصص أدبية جميلة
كيك الفراوله Emptyالخميس نوفمبر 06, 2014 8:56 pm من طرف ياسمين جوما

» هاااااااااااااام الى اخوات جدول الطاعه الكل يجمع هناااااااااااا الاول
كيك الفراوله Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 12:23 am من طرف حبيبة امها

» عرفوا الله في الرخاء و عرفهم في الشدة ؟؟؟
كيك الفراوله Emptyالإثنين مارس 18, 2013 12:16 am من طرف fatafeets

» الوسام الذهبي لاجمل عضوه في المنتدى
كيك الفراوله Emptyالخميس فبراير 14, 2013 6:55 pm من طرف ام جواد

» سلام الله على الجميع
كيك الفراوله Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 12:30 am من طرف ام الوليد

» حكــم الذكـر الجمـاعي في المنتديـات
كيك الفراوله Emptyالخميس سبتمبر 20, 2012 7:16 am من طرف بنت_ادم

» كيكة الكاكو
كيك الفراوله Emptyالثلاثاء فبراير 21, 2012 8:54 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه عمل الايس كريم
كيك الفراوله Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 8:47 pm من طرف النجمة الأولى

» حلى القهوة أنواعها وأشكالها
كيك الفراوله Emptyالإثنين يناير 23, 2012 5:02 pm من طرف النجمة الأولى

» كروسان بسيط بالجبن
كيك الفراوله Emptyالجمعة يناير 13, 2012 8:48 pm من طرف النجمة الأولى

» طريقه الخبز الهندي المحشو بالبطاطس 8_8
كيك الفراوله Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 6:21 pm من طرف النجمة الأولى

» دورة العلوم الشرعية (المرحله الاولي)
كيك الفراوله Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 5:15 am من طرف ندى علي

» فطائر بالبيض جوناااان ولا أحلى فطور :)
كيك الفراوله Emptyالجمعة يناير 06, 2012 10:30 pm من طرف النجمة الأولى

» مربى البرتقاااااال
كيك الفراوله Emptyالخميس يناير 05, 2012 10:15 pm من طرف النجمة الأولى

» المحنشة باللوز
كيك الفراوله Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 5:14 pm من طرف النجمة الأولى

إخترنا لكم
إخترنا لكم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
muslimat
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
النجمة الأولى
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
smile
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
nafissa
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
ياسمين جوما
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
رحيق الجنان
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
ام سيف
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
حہسہبہي اللہ وكہفہى
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
رحاب عثمان مكاوى
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
التائبة الي الله
كيك الفراوله Emptyكيك الفراوله Voting_barكيك الفراوله Vote_lcap 
إخترنا لكم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 147 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو samer.khaled فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4506 مساهمة في هذا المنتدى في 1662 موضوع

 

 كيك الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كيك الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كيك الفراوله   كيك الفراوله Emptyالإثنين يونيو 22, 2009 2:20 am

المقادير:كيك الفراوله AD932502

كوب و نصف بسكوت-
2/3 كوب حليب-
بيضة-
زبدة-
علبة جبنة للحلويات-
علبة كريمة-
نصف كوب سكر-
2 ملعقة طحين-
ملعقة برش ليمون-
كوب فراولة طازجة-
3 ملاعق جيلي دافىء.


الطريقة:

-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية
-نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا
-نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210
-ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة



____________________ التوقيع ______________________


كيك الفراوله Kaalbadmatoalgeraah1332jg1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الأولى




عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 37

كيك الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الفراوله   كيك الفراوله Emptyالخميس ديسمبر 29, 2011 6:24 pm

تسلم ايدك والله تجنن ، وايش رأيك تجربي
كيكة الفراولة
والله انا جربتها وهي طيبة كتير وبردو طعمها رائع

المطبخ: وصفات فرنسية
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨

من الكيكات الفرنسيه المشهوره لذيذه و تمتاز يشكلها الرائع دون الحاجه الى الابداع في رسم الورود او الزخارف عليها

المقادير
لتحضير قالب كيك إسفنجي:
٥ بيض
١ ١⁄٤ كوب سكر
٢ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره فانيليا
لتحضير كريما الزبدة:
٢٥٠ غرام زبدة, إخراجها من البراد بنصف ساعة
٢٠٠ غرام سكر
٨ بيض
٧٥٠ غرام فراولة, طازجه منظفه و مجففه تماما من الماء
٢ كوب ماء
١⁄٤ كيلوغرام لوز محمص, ومبروش
١ ملعقة كبيرة فانيلا
لعمل الشيرة:
١ كوب سكر
٢ كوب ماء
١ ملعقة صغيره فانيليا

طريقة التحضير
١. لعمل الكيك، يخفق بالمضرب الكهربائي بسرعه عاليه البيض مع السكر والفانليا إلى أن يبيض المقدار ويتضاعف حجمه.

٢. يضاف الدقيق بالتدريج مع التقليب بملعقة خشب بخفة شديدة حتى يتجانس المقدار.

٣. تخبز الكيكة في فرن متوسط الحراره سبق اشعاله بعشر دقائق، يخبز لمده 15 دقيقه او حتى تحمر و تنضج.

٤. لعمل كريمة الزبدة، يرفع السكر مع الماء على النار حتى يعقد السكر تماماً ويصفر لونه قليلاً.

٥. يخفق صفار البيض مع الفانليا إلى أن يبيض لونه بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة، يضاف السكر المعقود على البيض بحرص شديد وعلى سرعه عاليه و بحركه سريعة ثم يبطئ المضرب على سرعة بطيئة ويخفق الى ان يبرد تماماً.

٦. تضاف الزبدة ملعقة تلو الاخرى مع الخفق البطئ الى ان ينتهي مقدار الزبدة، توضع بالبراد لمدة 3 ساعات على الاقل قبل الاستخدام.

٧. لعمل الشيرة، يضاف السكر، الماء مع ملعقة فانليا صغيره، توضع على النار الى ان يغلي المقدار لمده 5 دقائق ثم يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.

٨. تقسم الكيكه الى طبقتين، تسقى بالشراب المعد ( الشيره).

٩. توضع طبقه من الكيك على صحن التقديم، يدهن نصف كمية الكريمة قد سبق خروجها من البراد قبل استخدامها بنصف ساعة.

١٠. تغطى الكيكة بالطبقة الثانية وتدهن بما تبقى من الكريمه بالتساوي ونبقي جزء منها لتزيين حافة الكيكة حسب الرغبة.

١١. تزين جوانب الكيكه باللوز المحمص، ترص حبات الفراوله بشكل دائري فوق سطح الكيك وتدهن بالجلاتين الشفاف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مسلمات & Muslimat :: منتديات مسلمات الأسرية :: مطبخ *مسلمات* :: الحلويات-
انتقل الى: